注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吝色鬼 的博客

 
 
 

日志

 
 

知性陈数的薄纱写真  

2012-04-23 08:06:42|  分类: 美女图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈 数,女演员,出身音乐世家。北京舞蹈学院附中毕业后,在东方歌舞团任舞蹈演员,国家二级舞蹈演员。之后考入中央戏剧学院表演系,2001年进入中国国家话 剧院,至今已参演了多部电视、电影和舞台剧。2009年8月23日,陈数和钢琴家赵胤胤的恋情曝光;2011年09月17日,两人在巴厘岛完婚。

       陈数语录

       1、庄子说过一句“外化而内不化”。对外,很和谐跟外界相处。对内,有自己始终坚持的东西。
  2、对于娱乐圈来说,我不够娱乐
  3、如果够幸运的话,我希望我到了任何年纪,都可以演那个年龄的角色。
  4、我希望自己可以在舞台和荧屏间自由穿越。
  5、衰老是无可奈何的事情,唯一希望的是自己能健康地老去。
  6、伟大的女演员让人记住的一定是爱情角色!
  7、做人如水 要学会适应
  8、旗袍是女人穿的不是女孩穿的。
  9、如果不想要绯闻就可以没有。
  10、有故事的女人是混合体
   
11、欣赏内心强大的男人
  12、“绯闻”说些什么,我并不好奇,随它去吧。资讯如此速朽的今天,任何一则娱乐新闻都是过眼云烟,能留下的还是那些好角色,好故事。
  13、生活就是为演戏充电的过程。所以,我不能一直在工作。我需要体会生活,
给我积累,让我接着演下去。
  14、“唯其寂寞,才得精彩。”
  15、其实,每个人都不知道未来会发生什么,我们可以做到的,就是倾听自己内心的声音。面对爱情,也是如此。
  16、选择任何一种生活方式,都有得有失。所以,不用羡慕什么,也不用抱怨什么。你所能做的,只是保持身体和内心的平衡。
  17、我努力追求完美,不追求完美就不要做艺术
      18、我始终认为,感性和理想兼备的人,才能成为伟大的艺术家。
   
19、瑜珈,是一种身体的训练,心灵的修行。
  20、“对朋友强调质量,但要拒绝清高。对生活追求品位,但要立足平凡。对工作斗志昂扬,但不能心浮气躁。对未来志向高远,但得脚踏实地。”—
  21、我不是一个喜欢凭空做梦的人,也从未奢望只是凭借一个机会来提升自己。在我看来,那只是锦上添花的“花”,无论是做人还是做一个演员,最重要的是把自己的这张“锦”编织好。
  22、真诚的创作一定会让观众有共鸣的。
  23、家、家庭的爱,是我们生命中最重要的。
  24、比起针对特定一部戏的有的放矢的“功课”,体会生活才是漫长的学习,而且学问无所不在。
  25、我知道怎样给自己公正的评价,我不自恋,还挺客观的。哪怕人人都说喜欢我,我也不会飘飘然。因为我很明白自己远没有做到一百分。同样,就算
  26、有人说我一无是处,我也不会介意,我很清楚自己做得并不差。
  27、作为演员我要求自己把小戏当大戏演,把接到的每一个角色当做主角来演。因为对于整部戏来说,有女主角女配角,而对我来说,任何一个角色都是我的唯一。
  28、每演一个人物,我都很在意。我不想成为一部作品的附庸,好像站在大树底下乘凉。

组图:知性陈数性感薄纱写真曲线毕露 - 晨箫博客

 

组图:知性陈数性感薄纱写真曲线毕露 - 晨箫博客

 

组图:知性陈数性感薄纱写真曲线毕露 - 晨箫博客

  

组图:知性陈数性感薄纱写真曲线毕露 - 晨箫博客

 

组图:知性陈数性感薄纱写真曲线毕露 - 晨箫博客

 


  评论这张
 
阅读(5920)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017